Noize MC вызвался помочь больному раком Саше Скулу

7 июня 2019

Саша Скул
Noize MC

Рэпер Саша Скул (Александр Ткач) болен раком.

В конце мая музыканта положили в инфекционное отделение. 27 мая его выписали домой с выпиской и рекомендацией обратиться к онкологу в случае ухудшения состояния. 30 мая он сообщил, что происходило после этого:

« Ну теперь по событиям. В понедельник я оказался дома с выпиской приговором и РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, как рак на горе свистнет попасть к онкологу. Уже к ночи меня вьебало 39. Скорая, жаропонижайка, мрак. Утром иду к терапевту, становится люто хуево, тепяю сознание в коридорах поликлиники, вписывается главврач, экстренно разруливают взятие биопсии, в невменозном состоянии сдаю, прошу положить куда угодно до результатов, тк дома состояние резко ухудшилось. Необходима терапия хоть какая то. Предлагают вписаться в ахуенный бомжатник. У меня за 39, льет пот пиздец, пью литров по 8 воды в день. Приезжаю с девушкой в состоянии финишхим, видим это шикарное терапевтическое. 6 шконок, обоссаные диды, гопники на шконке лежачего кореша, гроб, гроб, нищанка, кладбище пидор. Пишу отказ, врач прекрасно понял причину и в положение вошел, дал рекомендаций как дома подпоправиться.

Нашел коновалов, кто бы капал и колол дома за кэш. Закупил медикаменты, лежал, боролся за жизнь... докторишка видать с рекомендациями промазал, т.к. состояние продолжило ухудшаться. В общем сегодня я начал ломиться ночью в больницы с 40,5. Я реально, браточки думал, что помираю, ну в смысле, что вот это смертушка так и наступает мол и утра уже не встречу. Провезли меня по 3м больничкам, в итоге положили в платную терапию, слава б-гу. К обеду привели худо бедно в себя. Пока жду оставшиеся анализы тут. За пределами больницы мне походу не выжить. Ну тут кстати комфортабельно так, номер одноместный, душевая кабинка, телек и тд. Хуль потому что зс лавэ 😁
Сдал сегодня стернальную пункцию, резы завтра, биопсия нихуя не опровергла и не подтвердила, везут материалы на игх, мол там ясно будет. В общем состояние хуевое, диагноза нет.

»

Вчера Саша Скул рассказал, что у него обнаружили лимфому шеи:

« Вчера я получил биопсию, сегодня стернальную пункцию. Новости неутешительные.

Рак. А вот крови или желудка, предстоит узнать позже (походу дохуя чего узнать и пережить предстоит теперь), да и какая в целом разница. Вот и разгадал чего так похудел в последнии месяцы, лол.
До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной и на самом деле. Судя как состояние общее ухудшается, на связи я скоро походу не смогу бывать вобще. (В личку я тоже почти не отвечаю, не могу физически, простите).

»

Музыканту помог Noize MC. О чём сообщил больной:

« У меня два варианта рака. Желудка вроде отвалился после фгдс. Осталась кровь. Костный не задет. Стадия значит похуйне. Вмешался Нойз МС, поможет лечь в хороший онкоцентр как дожму анализы, спасибо ему. Теперь нужны только терпение, молитвы и незнамо какие деньги. »

На этой неделе Скулу исполнилось 30 лет.

Последнее интервью с ним вышло 2 мая 2019 года «наМЕДЬни».

19 апреля Саша Скул и выпустили сингл «Жаль что умер Саша Скул».

18 февраля в группе музыканта появилось сообщение: «Сегодня в 12:11 по мск остановило свой ход сердце Саши.» Затем информацию опровергли.


 

Источники

 
Источники:
Noize MC вызвался помочь больному раком Саше Скулу
Авторы