44 день бессрочного протеста в России: Бугульма присоединилась к протесту

23 октября 2018

Листовка бессрочки

Во вторник, 23 октября 2018 года, в России проходит сорок четвёртый день бессрочного протеста.

Бессрочники в Екатеринбурге выпустили видео, как делали граффити.

6 октября перед днём рождения президента прошли массовые задержания. Одного из них — Дмитрия Батуро водитель автозака ударил коленом в живот, после чего Батуро понадобилась скорая медицинская помощь. Когда ему вкалывали обезболивающее, у него лопнули две вены:

« Когда мне вкалывали обезболивающее внутривенно, у меня под давлением иглы лопнула вена. Врачи сказали, что это нормально в стрессовой ситуации. Лопнула вена — это когда под кожей кровотечение, по руке растекается такой синяк в месте сгиба, словно половинка широкого браслета. Выглядит это, короче, страшно. Потом они попробовали вену на другой руке — и вторая вена тоже лопнула, как я понял. Мне стало чуть полегче от инъекции, хотя боли не прекращались, а потом меня вырвало прямо в скорой. »

Он рассказал ОВД-Инфо о своём задержании и лечении.

В Воронеже прошёл еженедельный пикет.

Бессрочный протест появился в Бугульме.

Завтра в 18:45 в Москве пройдёт пикет в поддержку Вероники Новоженовой.

Напомним, что после митинга против пенсионного грабежа в столице группа активистов предпринимает попытку бессрочного пикета. После окончания протестной акции пикетчики собрались на Пушкинской площади. На 22:00, там было 100 человек. К часу ночи, благодаря провокаторам, людей от памятника отогнали. Однако активисты остались в центре Москвы ночевать, они и дали начало бессрочному митингу в Москве.


 

Источники