42 день бессрочного протеста в России

21 октября 2018

Листовка бессрочки

В воскресенье, 21 октября 2018 года, в России проходит сорок второй день бессрочного протеста.

В Санкт-Петербург на железнодорожном мосту рядом со станцией метро «Электросила» неизвестные разместили баннер с надписью «Бессрочный протест». На баннере также нарисованы перечёркнутые цифры «60» и «65».

Бессрочники поддержали пикетирующих у Исаакиевского собора.

В Екатеринбурге проведён пикет.

Московский лагерь бессрочного протеста снова нашли полицейские и заставили его разобрать. Вскоре они разобьют лагерь в другом месте и поставят зимние палатки.

передала сообщение:

« Прилетела ко мне на свидание вчера мама и рассказала веселую историю. Позавчера моему отцу, который работает в ФСБ в Мурманске (если че, я это не скрывала), позвонили коллеги из Москвы. Сказали что-то вроде: х**и (какого черта) дочь сотрудника ФСБ занимается антиправительственными делишками, ты, братка, побазарь с ней, но, если че, то мы уже лепим уголовное дельце на неё и ее дружков. Это со слов матери. Вечером я позвонила отцу, он подтвердил достоверность инфы, добавил, что его собираются уволить (при том, что он начальник какой-то). »

Напомним, что после митинга против пенсионного грабежа в столице группа активистов предпринимает попытку бессрочного пикета. После окончания протестной акции пикетчики собрались на Пушкинской площади. На 22:00, там было 100 человек. К часу ночи, благодаря провокаторам, людей от памятника отогнали. Однако активисты остались в центре Москвы ночевать, они и дали начало бессрочному митингу в Москве.


 

Источники