31 день бессрочного протеста в Москве: Депутат Кировской гордумы объявил бессрочный протест

10 октября 2018

Эскиз листовки бессрочки

В среду, 10 октября 2018 года, в Москве проходит тридцать первый день бессрочного протеста.

По данным Кировской области каждую среду.

Секретарь КПРФ обкома по идеологии и протестному движению выбрал этот, потому что именно в среду подписан закон о повышении пенсионного возраста президентом России.

Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал на 500 рублей Илью Ткаченко.

Их задержали 7 октября у Дворцового моста люди в штатском.

К офису движения «За права человека» подошли провокаторы из движения «Серб».

попросил:

« Ребят, нужна ваша помощь! Это очень важно! Мне нужны контакты всех, кто был со мной в автозаке 06.10! Так же мне нужны все ссылки и видео даже те что не выложены, которые снимались в тот день! На которых наши задержания и наше доставление со всех ракурсов. Плюс кто то говорил, что запечатлел этого бурята который меня ударил на фото или видео в момент как он пытался стереть номер на нагрудном значке. Плиз скиньте все что я написал выше мне в личку! Это все очень надо, что бы заставить этого человека ответить по закону!

Просьба видео записи и контакты свои оставлять тут: @mahpolitrepress.

»

Напомним, что после митинга против пенсионного грабежа в столице группа активистов предпринимает попытку бессрочного пикета. После окончания протестной акции пикетчики собрались на Пушкинской площади. На 22:00, там было 100 человек. К часу ночи, благодаря провокаторам, людей от памятника отогнали. Однако активисты остались в центре Москвы ночевать, они и дали начало бессрочному митингу в Москве.

14 октября запланированы всероссийские митинги медицинских работников несогласных с пенсионным грабежом и политикой государства РФ.


 

Источники