ЦСКА обыграл победителей ЛЧ-2018

2 октября 2018

Никола Влашич

2 октября ПФК ЦСКА выиграл у Реал Мадрида со счётом 1:0 на стадионе Лужники.

В игре за Реал Мадрид дебютировал 21-летний левый защитник Серхио Регилон. Раньше он играл только за кантеру.

Счёт открыл на 2-й минуте игрок ЦСКА Тони Крооса.

Гол Влашича — самый быстрый гол в ворота Реал Мадриад в ЛЧ, с 2007 года. Тогда форвард «Баварии» Рой Макай за 10 секунд успел поразить ворота мадридской команды. Причём это был самый быстрый гол в истории Лиги чемпионов.

На 96-й минуте главный судья матча Игорь Акинфеев, который на эмоциях что-то сказал арбитру, и удалил его с поля.

Таким образом, после второго тура ЦСКА лидирует в группе G с тремя очками и сыграет 23 октября на Ромы.

После матча Никола Влашич поделился впечатлениями:

« Начали матч так, как и планировали. Мой гол? Увидел, что соперник сделал слабую передачу, ускорился, перехватил мяч, прошел и пробил. Конечно, сложно было представить, что мой гол будет единственным. «Реал» – сильнейшая команда мира, которая много атакует, поэтому ЦСКА нужно было играть компактно и не допускать разрывов. »

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев ответил на вопросы журналистов:

« Да, точно. У нас тут такой напряженный график, что не до бокалов. Сами видели – тяжелая игра, моментами неплохо выходили в атаку. Конечно, «Реал» Мадрид, что тут сказать – прихватывали моментами. Я даже посмотрел: [владение] 70 на 30. В принципе, не так уж плохо.

Если честно, ладно, не буду комментировать... Хотя что тут комментировать. Судья раз – желтую, два – желтую. Непонятная ситуация. Ладно бы просто желтую – ну да, показал свое недовольство, ну что дальше? Теперь за каждое [проявление эмоций] нужно две желтые давать? Конечно, для нас это будет потеря в любом случае, потому что Игорь нас сегодня несколько раз точно спас. Не сыграет как минимум в одном матче, да, а там еще судья что напишет. Конечно, для нас это потеря, и капитан, и лидер команды. Ну что делать, будем как-то двигаться.
Да, было круто. Хорошо, что сюда переехали. Да, у нас своя арена, «ВЭБ Арена», но она на 30 тысяч. А тут 70 тысяч, все-таки чувствуется.

»
 

Источники

 
Источники:
ЦСКА обыграл победителей ЛЧ-2018
Авторы