Фильм про трио Ганелин-Тарасов-Чекасин выложен в Интернет

29 сентября 2018

Оксана Матиевская 2018-09-19 в Media-club Chehov

На YouTube выложен документальный фильм режиссёра Оксаны Матиевской «Национальной премии Литвы.

Продюсером фильма стал создатель лейбла Leo Records Лео Фейгин. Он же читает закадровый текст, основанный на фрагментах его книги «All that jazz».

В Литве съёмки провели сценарист и продюсер Вера Шаронова.

То, что фильм появился в свободном доступе сразу после презентации в Алексей Круглов.

Алексей Круглов:

« Фильм Оксаны Матиевской «Непредсказуемое прошлое» — уникальное, захватывающее путешествие в необъятный мир новой музыки. Вячеслав Ганелин, Владимир Тарасов, Владимир Чекасин — три гения, которые придали джазу, импровизационной музыке новое измерение. Я счастлив выходить на одну сцену с каждым из них! На очередном фестивале Лео Рекордс вновь выступит Вячеслав Ганелин, один из героев фильма. Мы все с нетерпением ждём фестиваля! »

Оксана Матиевская:

« Не все смогли попасть на презентацию фильма, а отзывы были очень тёплые. Были просьбы как-то показать фильм. И, конечно, мы хотели предварить фестиваль Leo Records in Russia 2018! »



 

Смотреть и слушать

Ссылки

Источники

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на напишите на форум.
 
Источники:
Фильм про трио Ганелин-Тарасов-Чекасин выложен в Интернет
Авторы