Танцоры со всей страны встретятся в Крыму

7 сентября 2019

Судак

В крымском России.

Это уже тринадцатая смена форума, получившая название «Таврида танцы»: она продлится до 16 сентября. Ежедневно будут проходить танцевальные джемы, а также музыкальные встречи и дискотекой.

Руководитель проекта «Таврида» Сергей Першин пояснил, что хореографической программой осенний этап форума не исчерпывается:

«Мы впервые проводим Тавриду осенью, это завершающие в 2019 году смены — «Таврида танцы», «Таврида арт» и «Таврида лит». Они пройдут в новом формате: территория превратится в «арт-резиденцию», и вся инфраструктура будет предоставлена участникам для совместного творчества, развития, обучения, репетиций и выступлений. … Традиционным останется грантовый конкурс: все, у кого есть отличный проект, получат шанс представить творческую идею и выиграть до 3 млн рублей на ее реализацию.»

В повестке форума имеются и долгосрочные инвестиционные проекты. Так, на 2022 год намечено завершение капитальное строительство стационарного образовательного центра «Арт-резиденция „Таврида“».

 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Танцоры со всей страны встретятся в Крыму
Авторы