Секс женщины с котом из Венгрии показали маленьким детям Екатеринбурга

1 ноября 2018

Генеральный консул Венгрии Сергей Сюч рассказывает о венгерской мультипликации

В Екатеринбурге всем желающим (в том числе маленьким детям) показали бесплатно венгерские мультфильмы. Один из них содержал сцену секса женщины и большого черного кота. От этого союза дама родила котят. Корреспондент Викиновостей посетил мероприятие.

31 октября 2018 года в Екатеринбурге была размещена на сайте университета без каких-либо возрастных пометок.

В Екатеринбурге устраивают бесплатные показы иностранной и отечественной анимации (слово «мультипликация» организаторы стараются не использовать). Местные жители иногда приводят на эти сеансы своих детей (в том числе младше 12 лет). Вероятно это связано с тем, что «мультики» считаются исключительно детским видом искусства.

Корреспондент Викиновостей не раз посещал сеансы зарубежной анимации в Екатеринбурге и отметил, что многие из мультфильмов по российской возрастной маркировке нельзя отнести к произведениям для маленьких детей. В иностранных мультфильмах можно встретить, например, сцены насилия, смерти (к ней авторы относятся порой довольно игриво).

31 октября 2018 года на сеансе венгерской анимации в Доме кино в Екатеринбурге было несколько сотен человек. Среди них — маленькие дети. Их объявление о «Дне венгерской анимации» специально не приглашало на показ.

На мероприятии речь прочитал консул Венгрии Сергей Постников.

Специалист по анимации, профессор Уральского государственного архитектурно-художественного университета, рассказала кратко о каждом мультфильме. В программе были венгерские анимационные фильмы от 1960-х годов на настоящего времени. Многие из них (например, «Муха») были удостоены иностранных премий.

Профессор поблагодарила генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге и отметила, что с его помощью ей удалось получить для бесплатного показа один из анимационных фильмов.

Показ шел непрерывно около часа. Почти все мультфильмы были без перевода. Впрочем перевод был не нужен — во многих мультфильмах почти не было реплик. Анимационные фильмы были очень разнообразные — пластилиновый, песочный, на основе детских рисунков, компьютерная анимация. Преобладала традиционная рисуночная анимация.

Исполняющий обязанности ректора Уральского государственного архитектурно-художественного университета Сергей Постников перед показом венгерских мультфильмов

Один из продемонстрированных венгерских мультфильмов был посвящен плотской любви женщины и черного кота. Название было что-то вроде «Узы» (из-за большого числа мультфильмов корреспондент Викиновостей не может точно сказать его название).

Черный кот был ростом почти с даму и походил на булгаковского Бегемота. В мультфильме было показано, как женщина разделась догола (были прорисованы даже волоски в ее половой области) и в таком виде выходила на балкон на всеобщее обозрение.

Дама засунула себе в нижнюю часть живота клубок ниток. Затем вытащила его оттуда и бросила коту. При этом конец нити оказался закреплен в нижней части живота дамы.

Кот стал играть клубочком на полу, к нему присоединилась женщина. Они свились в объятиях, которые подчеркивали опутавшие их нити от клубка. Отношения дамы и кота не были безрезультатными. Женщина родила нескольких котят. Появились на свет они из ее волос, а не из другого места.

Название «эротического» мультфильма зрители вряд ли запомнили, так как в объявлении на сайте Уральского государственного архитектурно-художественного университета о мероприятии не содержалось перечня демонстрируемых анимационных фильмов. При показе все названия шли на иностранных языках, что также затрудняло их запоминание.

После демонстрации венгерских мультфильмов провели минут молчания по Давиду Черкасскому и показали несколько анимационных фильмов, созданных выпускниками Уральского архитектурно-художественного университета и уже получивших ряд премий.

Большинство зрителей досмотрели программу до конца. После ее завершения в очереди в гардероб стояло немало школьников, включая детей явно моложе 12 лет.

Организаторы предложили всем желающим бесплатное чаепитие с обсуждением просмотренного. Корреспондент Викиновостей и большинство зрителей на него не остались. Возможно это было связано с тем, что показ завершился в десятом часу вечера, когда в Екатеринбурге было довольно темно.

Формально, по российским законам пропаганда среди детей зоофилии (к которой относится секс женщины с котом) карается высоким (до 1 млн рублей) штрафом. Основание — знаменитая статья 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, наказывающая за пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Обычно она применяется (причем весьма редко — 8 случаев за 2016 год по всей России) в отношении лиц, пропагандирующих гомосексуальные отношения. Но и зоофилия по смыслу относится к нетрадиционным сексуальным связям.

Для Екатеринбурга зоофильские сюжеты издавна не являются чем-то уж очень необычным. В 1914 году Екатеринбургском уезде. Среди них была сказка о том, как медведица увела мужчину в лес и родила от него ребенка, описанного как «кожа медвежье — лицо человечье». Сказки Дмитрия Зеленина были переизданы в 1990 году.

В 1990-е годы по очень популярному в Екатеринбурге телеканалу неоднократно показывали спецпроект телевизионного агентства о местном художнике преподавателе того самого архитектурно-художественного вуза, который организовал нынешний показ венгерской анимации).

Спецпроект назывался «Свадьба Ихтиандра». В нем художник занимался сексом с рыбой в луже. По этому поводу были жалобы. Телеканалу пришлось закрыть мозаикой половые органы художника в момент совокупления. Корреспондент Викиновостей видел этот сюжет в подростковом возрасте — никаких возрастных ограничений спецпроект, снятый популярным телеведущим не содержал.


 

Источники

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.
 
Источники:
Секс женщины с котом из Венгрии показали маленьким детям Екатеринбурга
Авторы