Россия отменит визы для болельщиков ЧМ-2018

11 июля 2014

10 июля 2014 года президент России Владимир Путин, третий срок полномочий которого истекает в 2018 году, заявил, что все спортсмены, судьи, тренеры, а также болельщики национальных сборных смогут безвизово въехать в Россию на ЧМ-2018:

«Отмечу, что в некоторых вопросах Россия планирует пойти дальше хозяев «Мундиаля-2014». Так, мы уже закрепили в Федеральном законе специальный льготный визовый режим для тех иностранцев, которые будут помогать готовить Чемпионат-2018, а накануне и в период соревнований не только все их официальные участники — спортсмены, судьи, тренеры и другие, — но и болельщики смогут приехать в Россию без виз. Такого прецедента в истории футбольных чемпионатов ещё не было.»

Напомним, что на проходящем сейчас в Бразилии чемпионате мира по футболу сборная России по футболу заняла в группе третье место и вылетела с турнира.

Германия разгромила Бразилию со счётом 7:1, а Аргентина обыграла Голландию по пенальти со счётом 4:2. Германия сыграет в финале ЧМ-2014 13 июля с победителем пары Аргентина-Нидерланды на Маракане в Рио-де-Жанейро.


 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Россия отменит визы для болельщиков ЧМ-2018
Авторы