Путин прокатился в Севастополе с байкерами

10 августа 2019
Президент России Владимир Путин посетил организованное мотоклубом «Ночные волки» шоу в Севастополе. Президент вёл мотоцикл «Урал», его сопровождали глава Крыма Сергей Аксёнов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Владимир Путин с участниками мотоклуба «Ночные волки»

Байк-шоу «Тень Вавилона» мотоклуба «Ночные волки» стало 11-м по счёту из тех, что проводились на Крымском полуострове; впервые байкеры провели слёт у горы Гасфорта в 2009 году.

Шоу «Ночных волков» носят патриотическую тематику, говорится на сайте Кремля. При подготовке мероприятий байкеры основываются на сюжетах из советской и российской истории, как правило, связанных с важными военными победами.

В этом году основу шоу составит масштабное трюковое, пиротехническое и музыкальное действие. Пройдёт концерт с участием российских артистов.

В колонне байкеров был лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов.

В своём выступлении Путин, в частности, сказал:

«Хочу сказать, что это очень хорошее начинание. Хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине.

У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей.

Мне очень приятно, что такие мужественные, крутые ребята подают пример молодым людям в нашей стране и показывают им, как нужно относиться к России.
»
 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Путин прокатился в Севастополе с байкерами
Авторы