Путин отдохнул в сибирской тайге

7 октября 2019
Президент России Владимир Путин накануне дня рождения отдыхал в Сибири. На выходных глава государства в компании министра обороны Сергея Шойгу собирал грибы в лесу, вёл внедорожник, гулял по горам.

Президент также поднялся на вершину горы, откуда осмотрел окрестности, полюбовался рекой Енисей. Во время одной из остановок Путин и Шойгу устроили пикник у костра.

Сайт Кремля выложил 50 фото и видео с отдыха. Точное место не называется, но глава Тувы Шолбан Кара-оол сказал, что это тувинская тайга.

На видео Путин с посохом взбирается в гору. «Мы высоко над облаками. Намного выше облаков», «забрались за облака», — прокомментировал он. Путин нашёл гриб, отлепил с шляпки кедровую шишку и взял её в качестве сувенира, сообщила «Российская газета». Шойгу выкопал ягодный куст, «в Подмосковье посадишь», — предложил президент.

День рождения Путин планирует провести на природе, в кругу родных и близких. Сегодня, 7 октября, ему исполняется 67 лет.

 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Путин отдохнул в сибирской тайге
Авторы