Путин встретился с проигравшими

20 марта 2018

В понедельник, 19 марта 2018 года, победивший в президентской гонке 2018 года с разгромным счётом действующий президент России Владимир Путин встретился с проигравшими на выборах в Кремле.

Проигравшие кандидаты в президенты в гостях у президента

Путин начал встречу с дежурных фраз, которые опубликованы на его официальном сайте. Заявления остальных кандидатов на сайте Кремля не размещены.

По данным Коммерсанта «кандидаты задавали вопросы по ситуации на Украине и Сирии и выступили в роли правозащитников».

По словам Бориса Титова (Партия Роста):

« Обсуждалась и Сирия, обсуждалась и Украина, и многие, многие вопросы. Мы пытались найти общую точку зрения и понять точку зрения президента. Разговор шел о стране, разговор шел о выборах, об избирательной системе. Разговор шел о тех людях, которые, считай, подвергаются незаконному уголовному преследованию. Многие ставили вопрос о разных фамилиях. »

В Facebook Титов сообщил, что «передал Президенту обновленный текст „Стратегии Роста“ и полную версию так называемого „лондонского списка“».

Григорий Явлинский (Яблоко) назвал «состоявшуюся 18 марта процедуру» не выборами, а «плебисцитом»: «Никакой конкурентной борьбы в ней не было». Политик призвал к нормализации отношений с Украиной и выводу войск из Сирии, обратил внимание на экологические проблемы, связанные со строительством Оюба Титиева.

Ксения Собчак (Гражданская инициатива) передала Путину список политзаключенных из 16 фамилий, в который, в частности, вошли брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, активист Алексей Пичугин.

 


 
Источники:
Путин встретился с проигравшими
Авторы