Олег Чилап на юбилейном концерте вспоминал английский и польский рок

3 октября 2019

26 сентября 2019 года в клубе-пабе Союз Мьюзик. Поводом для релиза, по выражению Чилапа, стало то, что недавно у него «случился незапланированный и, в общем-то, несанкционированный юбилейный юбилей — версия 6.0!»

На праздничном концерте выступил проект Чилапа «The Fool on the Hill».

Олег Чилап и 2019-09-26

Некоторые сочетания музыкантов на сцене складывались впервые, но это никак не влияло на качество звучания. Игрались и старые хиты, и лучшие песни с недавнего альбома «Рода Стюарта.

Песни Чилапа — ироничные повествования со скрытой печалью, звучали романтично и образно. В каждом его тексте есть мелочи, находки — изюминки, которыми можно полюбоваться. Про каждую вещь Чилап рассказывает истории — конферанс его концертов звучит отлично. Композиции, прозвучавшие в ходе юбилейного концерта рокера, хорошо аранжированы и качественно звучат. Словесный же креатив, вообще, одна из отличительных черт того, что делает Олег, им выработан своеобразный стиль общения, так называемая, «пчелиный» (от анаграммы фамилии артиста) язык. Эта эстетика, как и всё творчество групп Чилапа, имеет особое, позитивное — и интеллигентное, и московское, и рокенрольное — настроение.

 


Смотреть и слушать

Ссылки

Источники

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на напишите на форум.
 

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Олег Чилап на юбилейном концерте вспоминал английский и польский рок
Авторы