Неонацистский лидер признался — он еврей и гей

19 октября 2017

Один из лидеров Британского национального фронта Channel 4 News.

Уилшоу, настоящее имя которого — Бенджамин, сообщил, что раскаивается в своих действиях в прошлом и покидает ряды неонацистов. Он сообщил, что ему, еврею по матери, удалось примириться с принадлежностью к антисемитской организации. Гораздо сложнее оказалось примирить его гомосексуализм с гомофобией, которой придерживались его товарищи.

Он сознался, что участвовал в потасовках, но дрался исключительно в целях самообороны. «Во время стычки в Лидсе я разбил о чью-то голову стул», — вспомнил он.

Уилшоу отметил, что никогда не применял насилия к меньшинствам. «Я знаю случаи, когда людей избивали только за то, что они чёрные. Но это было отвратительно до тошноты, именно это и перевернуло мое сознание», — подчеркнул он.

Британец также заявил, что намерен бороться против своих бывших товарищей. «Я хочу причинить им вред. Тем, кто распространяет этот мусор (расистскую идеологию — ред.), кто живёт ложью и находится на крючке этой пропаганды. Я хочу причинить им боль», — подчеркнул мужчина.

Уилшоу в 1980-х годах был одним из основателей, а затем лидеров британского Национального фронта. В общей сложности состоял в ней в течение 40 лет. Организация выступала за «чистоту расы» и высылку всех иммигрантов из Соединенного Королевства.

 

Источники

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Неонацистский лидер признался - он еврей и гей», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Источники:
Неонацистский лидер признался — он еврей и гей
Авторы