Музыкант с берегов Байкала на пути из Иркутска в Париж дал концерт в Москве

18 марта 2018

13 марта 2018 года

13 марта 2018 года в московском гитаре, этнических духовых инструментах.

Большинство песен, исполненных в «Массолите», любители музыки кочевников могли слышать на альбоме Shono Чёрный як».

Песни Архинчеева основаны на древних бурятских и монгольских легендах и сказках, и длятся 2-3 минуты.

Вместе с Александром на сцену вышел Кудеса», который также будет выпушен на Sketis Music.

До этого вечера уникальные музыканты, представляющие песенный фольклор Бурятии и Монголии, играли вместе всего один раз — в ходе выступления группы Shono на фестивале «Испанию, где Александр будет участвовать, в качестве приглашённого музыканта, в выступлениях с местными коллективами.

Александр Архинчеев:

« Это мой первый клубный концерт в Москве. Спасибо организаторам, администрации клуба и всем моим слушателям за тёплую и радостную встречу. В следующий раз я буду в Москве во второй половине апреля, возможно, повторю концерт, или организую творческую встречу и мастер-класс. »


Издатель, директор лейбла Sketis Music Максим Ярёменко:

« Живые шоу группы «Шоно» полным составом – это серьёзный психоделический рок, это просто бомба. Сольные концерты, или выступления дуэтом получаются более камерными, но иногда появляется удивительное ощущение, что играет группа целиком! А с ритм-секцией Жени Ткачёва саунд Архинчеева приобрел ещё более яркий рисунок. »
 
 

Смотреть и слушать

Ссылки

Источники

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на напишите на форум.
 
Источники:
Музыкант с берегов Байкала на пути из Иркутска в Париж дал концерт в Москве
Авторы