Лента новостей 8 февраля 2015 года

Новости за 8 февраля 2015 года.

Эстадио де Бата
Диффа
Река Бальсас в Герреро (Мексика)
Статьи, опубликованные 8 февраля 2015 года (создать статью):


Лента новостей 8 февраля 2015 года (добавить событие в ленту):
  • Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила об отходе Вооруженных сил Украины на 4 километра от прежней линии соприкосновения в районе населенного пункта [1]
  • Китайский космический беспилотник пролетел по тестовому маршруту вдоль орбиты Луны. Программа аппарата состояла из трех этапов. Цель запуска: проверка оборудования для приземления космической станции Чанъэ-5, запуск которой планируется в 2017 году[2][3].
  • Чемпионат Африки по футболу завершился победой сборной Кот-д’Ивуара в финальном матче над сборной Ганы (0:0 — 9:8).
  • Боевики исламистского движения «Боко харам» совершили новое нападение в Нигере. Как сообщают очевидцы, по меньшей мере один человек был убит и 10 ранены в результате нападения боевиков на город [4].
  • Вооружённые люди похитили по меньшей мере 12 человек в штате Герреро на юге Мексики, где в 2014 году пропали 43 студента. К похищениям студентов в сентябре 2014 года была причастна местная преступная группировка «В мексиканском штате Герреро обнаружены 11 изуродованных трупов.
  • Телекомпания ТВ2 прекратила вещание в кабельных сетях[6].




 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 



Лента новостей 8 февраля 2015 года
Авторы