Лента новостей 13 июня 2019 года

Новости за 13 июня 2019 года.

Журналистка Анна Луганская в футболке с надписью «Я/Мы Иван Голунов» на церемонии вручения государственных наград в Кремле
Кремль в Измайлове
Индекс МосБиржи
Статьи, опубликованные 13 июня 2019 года (создать статью):


Лента новостей 13 июня 2019 года (добавить событие в ленту):
  • Кремль не увидел ничего особенного в том, что на церемонии вручения президентом России госнаград в День России 12 июня 2019 года в первом ряду в футболке «Я/мы Иван Голунов» сидела журналистка Владимира Путина.
  • В Москве открылся второй участок магистрали Солнцево — Бутово — [1].
  • Пользователи Билайна начали испытывать перебои со скоростью при подключении к сервисам Mail.Ru Group: стороны обвинили друг друга в срыве партнёрского соглашения — Вымпелком в шесть раз повысил стоимость SMS-сообщений, в ответ Mail.Ru Group отключила Билайну «прямой бесплатный канал связи» внутри России — теперь его интернет-трафик отправляют через Европу.
  • В Измайловском кремле загорелось здание рынка «Вернисаж». Пострадавших нет, пожар вскоре потушили.
  • Прокуратура Судана предъявила обвинения в коррупции бывшему президенту страны Омару аль-Баширу, лишённому власти в результате переворота в апреле 2019 года. Экс-президента обвиняют во владение иностранными активами, приобретение незаконным путем материальных ценностей, а также незаконное введение режима чрезвычайного положения.
  • дивиденднах.
  • Мосгорсуд оставил без изменения сроки лишения свободы, назначенные полузащитнику ФК «Краснодар» Павлу Мамаеву, нападающему ФК «Зенит» Александру Кокорину, его младшему брату Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина к 1,5 годам колонии общего режима, Мамаева — к 1 году 5 месяцам колонии. Кирилл и Александр Протасовицкий получили аналогичные сроки.
  • Лучшим короткометражным фильмом «Кинотавра» стала лента режиссера Топливо», получившая приз «Кинотавр. Короткий метр».
  • Утром в Оманском заливе в 45 км от берегов Ирана взорвались мины/торпеды (?) на двух крупных нефтяных танкерах Майк Помпео обвинил Иран в «открытом нападении» в связи с инцидентами с танкерами. Представители Ирана обвинения отрицают.




 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Лента новостей 13 июня 2019 года
Авторы