Концерт Алевтины (экс-«Мельница») поможет больным детям

2 декабря 2019

28 ноября 2019 года певица Алевтина (Алевтина Леонтьева) выступила в московском Радость моя».



Есенин-центр — активно развивающаяся площадка, именно тут сейчас, например, проходит выставка «Ивана Бортника.

Алевтина презентовала альбом «фолк-нефолк».

Новая запись сделана в камерном формате Радость моя»



В антракте был организован благотворительный аукцион, на который была выставлена картина Алевтины «художником — этот её талант презентован на концерте.

Во втором отделении Алевтина спела многие свои песни — хиты. Прозвучали «бронхитом — певица жаловалась, что уже три месяца не может справиться с болезнью, но лишь после шоу призналась, что в некоторых песнях ей не удалось спеть так, как хотелось.

У певицы широкая область приложения таланта — от шоу-бизнеса до индустрии рекламы, ей всегда удаётся сохранять естественность исполнения и транслировать фолковый позитив. Алевтина заявила — «Мы не будем отменять эту песню!» — перед вокально-непростой, заглавной — «языческий размах. Каждая песня Алевтины — это точно выписанный характер, история, настроение, то есть это тип творчества, забытый «актуальными» медиа, но не преданной публикой. В таком творчестве есть и проявление личности, и поиск себя.

У Алевтины ясно видно и желание задавать сложные вопросы, связанные с человеческим бытием, размышлять и искать ответы на эти вопросы — в песнях. Строки «Я не знаю, что там будет, что таится за чертой…» — прозвучали совсем не в традициях телеэстрады, впрочем, и заглавная песня альбома «Немодная» говорит на непростые темы, тревожащие многих людей. Эти особенности репертуара Алевтины влияют и на самоощущение певицы, она периодически произносила фразы наподобие «Я не могу не петь таких песен!» Но, при этом, никого не удивляли и «концептуальные» фото и пресс-вола с надписью «Немодная». Эта противоречивая ситуация, смешение противоположных трендов и психологий, были ненавязчивыми, желающие отдохнуть — отдыхали, способные задуматься — получали такую возможность.

Артисты же чётко артикулировали — задавали публике вопрос — «Как отдать свой талант на доброе дело?» и тут же отвечали на него, рассказывая про фестиваль «соцсетях, рассказывающих о концерте.


Смотреть и слушать

Ссылки

Источники

Оригинальный репортаж

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на напишите на форум.
 

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Концерт Алевтины (экс-«Мельница») поможет больным детям
Авторы