Катастрофа украинского Boeing 737 в Иране: Фоторепортаж

8 января 2020
Fars News Agency (Farsnews.com) публикует кадры спасательных работ после крушения украинского Boeing 737 в Иране в среду, 8 января 2020 года.




 

См. также

 

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

Когда российский самолет разбился, то интернет наполнился злорадными комментами вроде «Собаке-собачья смерть»... Я тогда спросил у украинцев, вот мол неужели вы не понимаете, что эти комменты вас не только самих унижают, но даже в рядах адекватных россиян заносят зерна сомнений в том, что вы тот народ, который незаслуженно подвергается агрессии со стороны Кремля... Так вот они мне тогда объяснили, что на эти похабные комменты пишутся на фабриках ольгинских тролей и именно с этой целью. Допускался правда и какой-то процент участия самых отмороженных правых, которые есть в любой стране...

Сейчас все тоже самое происходит, только РФ и Украина поменялись местами. И мне очень хочется верить, что авторы мерзких комментов никак не отражают позицию большинства россиян в этом вопросе. Соболезнования родным и близким погибших. SAV 00:40, 9 января 2020 (UTC)

 


Катастрофа украинского Boeing 737 в Иране: Фоторепортаж
Авторы