Итоги Свадебного салона в Жироне Tot nuvis 2015: на 34% больше посетителей

2 декабря 2015

Выставочный комплекс Palau Firal в Жироне

Подведены итоги прошедшего в эти выходные в Жироне Свадебного салона Tot nuvis Girona 2015.

29 ноября состоялось закрытие 23-о ежегодного мероприятия — самого главного события свадебной индустрии в провинции Жирона. «Салон» посетило 4 700 человек, что на 34 % больше, чем годом ранее.

Местом проведения Свадебного салона Tot nuvis Girona 2015, который длился 3 дня, стал выставочный центр Фира де Жирона (исп. Fira de Girona).За это время свою продукцию продемонстрировали 122 участника. В их числе — компании, занимающиеся проведением свадеб, юбилеев, дней рождений, крещений и прочих торжественных праздников.

Очень важно, что Салон стал площадкой для презентации новых тенденций местных фирм: 90 % профессиональных участников Tot nuvis Girona осуществляют деятельность в Жироне. В шоу также приняли участие молодожены, брачные агентства, лучшие отели и рестораны Каталонии.

Участники и организаторы отметили большой успех Салона и ростом его популярности. 80 % компаний-участников уже заявили о своем намерении участвовать в Свадебном салоне Tot nuvis Girona 2016 года.

Вице-президент торговой палаты Жироны и представитель Фира де Жирона Жоаким Мария Каула (исп. Joaquim Maria Caula) отметила, что Свадебный салон Tot nuvis Girona — это очень важная часть логистики свадебных услуг в регионе: на данный момент Салон является отправной точкой для всех свадеб и разных видов торжеств в провинции. И что значительная часть участников мероприятия прибыло с разных районов провинции Жирона.

При том от показов и презентаций выигрывают не только профессионалы. Свадебный салон позволил будущим молодоженам получить на месте индивидуальные консультации, оценить множество вариантов предложений, относящиеся к свадьбе: наряды жениха и невесты, свадебное путешествие, фотография, музыка, украшения из цветов, рестораны, гостиницы, пекарни и пр.

 

Источники


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Итоги Свадебного Салона в Жироне Tot nuvis 2015: на 34% больше посетителей», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Итоги Свадебного салона в Жироне Tot nuvis 2015: на 34% больше посетителей
Авторы