История Круглого Бенда зафиксирована на флеш-драйв

13 февраля 2020

2 февраля 2020 года

2 февраля 2020 года в юбилей был приурочен к «палиндромной» дате — 02.02.2020 представлялось естественным и логичным.

Мини-фестиваль прошёл при полном Обращение к гражданам».

Перед вторым отделением по залу начали ходить девушки без обуви… Это была подготовка к исполнению «Круглым Бендом» вместе с художником, поэтом Михаилом Погарским фрагмента сюрреалистически-ориентальной композиции на стихи Николая Гумилёва и Погарского «барабаны).

Музыканты «Круглого Бэнда» — Осенний сон».

Журналист, физик Михаил Митропольский прочитал стихотворение Татьяны Комовой, посвящённое юбилею. Герман Лукомников играл на рояле, Котиков, Круглов, музицируя, ходил по залу, девушки танцевали рядом, а уже за ними и весь бенд, начал импровизируя, перемещаться среди зрителей. Митропольский, в завершение вечера, представил видео-хронику 20-летней давности — фрагменты своей телевизионной передачи, посвященной выступлению в Доме проекта «Альтиссимо» с участием Круглова.

Вечер наглядно показал диапазон увлечений и объём художественной работы, которая происходит в круге Круглова, аккумулируя особый вид энергии в шоу «Круглого Бенда», который стал творческой лабораторией на пересечении и переплетении различных жанров искусства.

Алексей Круглов после концерта написал в своём аккаунте в Facebook:

«Я бесконечно благодарен всем участникам нашего искрометного действа, дорогой публике, друзьям, помощникам, продюсерам, фотографам, Дому, всем-всем-всем! Это счастье!»
 
 

Смотреть и слушать

  • Дромусический перформанс «Кони, топот, инок» на YouTube.
  • «Круглый Бенд» 20 лет Фрагмент 1 на YouTube.
  • «Круглый Бенд» 20 лет Фрагмент 2 на YouTube.
  • «Круглый Бенд» 20 лет Фрагмент 3 на YouTube.
  •  

    Комментарии

    Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
     


     


    История Круглого Бенда зафиксирована на флеш-драйв
    Авторы