Из поезда Алматы - Костанай выпала женщина. Она находится в тяжелом состоянии

23 сентября 2019

Пострадавшую перевели в отделение реанимации из-за ушиба головного мозга.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области сообщили, что она находится в тяжелом состоянии. Женщина выпала из тамбура поезда сообщением Алма-Ата - Костанай.

В сообщении говорится:

«Пострадавшая находится в реанимации центральной больницы Приозёрска. Женщина получила различные телесные повреждения, в том числе и ушиб головного мозга. Состояние стабильно тяжёлое".»

Происшествие случилось 20 сентября на 1328-м километре перегона Шыганак – Мын – Арал. Делом занимается департамент полиции на транспорте.

В департаменте сообщается:

«Данный инцидент зарегистрирован по статье 344, часть 1, УК РК – "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного,

воздушного, морского или речного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила,

если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба".
»

Сейчас проводится расследование.

 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


Из поезда Алматы - Костанай выпала женщина. Она находится в тяжелом состоянии
Авторы