Звезда британского сериала «Доктор Кто» появится в новом Терминаторе

15 мая 2014

Как стало известно в начале мая 2014 года, исполнитель роли Одиннадцатого Доктора в британском телесериале «Доктор Кто» будет принимать участие в фантастический боевик режиссёра Алана Тейлора «Терминатор: Зарождение».

Утверждение Мэтта Смита завершило кастинг главных ролей фильма. Какую роль он будет исполнять пока неизвестно: его персонаж ранее не появлялся в серии фильмов. Вероятно он будет как-то связан с Джоном Коннором.

«Доктор Кто» (англ. Doctor Who) — культовый британский научно-фантастический телесериал компании «Би-би-си» о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Обладает максимальным бюджетом на телевидении Великобритании.

«Терминатор: Зарождение» («Терминатор: Генезис», англ. Terminator: Genesis) — пятый кинофильм из серии «Терминатор». В пресс-релизах Paramount Pictures фильм называют просто как «Терминатор», это указывает на то, что подзаголовок «Генезис» неокончательный и скорее всего будет заменен.

О перезагрузке и создании фильма «Терминатор: Зарождение» сообщили студии Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures. Компания Paramount Pictures вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием явилось обязательное участие Арнольда Шварценеггера в «Терминатор: Зарождение». Paramount Pictures собирается снять новую трилогию Терминатора, фильмы выйдут в 20152018 годах. Это будет перезагрузка всей франшизы. Премьера назначена на 1 июля 2015 года.



Звезда британского сериала «Доктор Кто» появится в новом Терминаторе
Авторы