Диана Арбенина и Михаил Марголис презентовали книгу перед концертом «Ночных снайперов»

12 февраля 2020

6 февраля 2020 года в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвящённая выходу книги музыкального журналиста Михаила Марголиса «Рамиль Фасхутдинов.



Арбенина заявила, что у неё чудесное настроение. Артистка вела себя живо и раскованно, сказала, что, хотя книга и позиционируется, как шоу-бизнесе». Марголис отметил, что впервые пишет книгу про женщину, вместе с Дианой вспомнил процесс сбора материала и более ранние ситуации, например, как они общались, будучи радиоведущими.

Книга вышла тиражом 6 тысяч экземпляров. «Это много» — заявил Фасхутдинов, а затем отметил процесс формирования в стране новой библиомании, гуманитарную и Новом Арбате.

 


 

Смотреть и слушать

  • Диана Арбенина. Вечерний Ургант. 1244 выпуск от 11.02.2020 на YouTube.
  • «Ночные снайперы» на Яндекс.Музыка.
    • Анонс концерта группы «Ночные снайперы» на сайте «ВТБ Арена».
    • Анонс Михаил Марголис и Диана Арбенина в Московском доме книги.
    • Оригинальный репортаж

      Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

      Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: тот, кто её внёс эту правку, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на напишите на форум.
       

      Комментарии

      Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
       


       


      Диана Арбенина и Михаил Марголис презентовали книгу перед концертом «Ночных снайперов»
      Авторы