Группа Absent Sunday устроила шоу в стиле дарк-кабаре

3 октября 2018

30 сентября 2018 года

30 сентября в Доме Культуры (ММ ДК) состоялся концерт дарк-кабаре-группы Карла Густава Юнга.

Genesis, причём звучало и выглядело шоу легко и артистично.

Остальные музыканты были более статичны, группа, одетая в цветастые халаты с «драконами и змеями» выступила, как квартет — (конферанс. Впрочем, были песни и в демонстративно танцевальных ритмах.

Часть исполненного репертуара представляла композиции с недавно вышедшего дебютного альбома группы, часть — ещё неопубликованный материал. Небольшие проблемы возникли при выборе песни «на бис». Публика выкрикивала названия композиций, а Озма отзывалась: «Заядлые фанаты! Знают наши вещи, которые мы сами не знаем!» И добавляла, кокетничая: «Нам никогда не приходилось играть на бис!», хотя тут же сама себя и опровергала — «Мы любим врать!» Финал получился блестящим, это был настоящий арт, близкий и понятный самой разной публике и интересный, непростой — для музыкантов. Затем последовали долгое, традиционное для этой площадки личное общение, взаимное фотографирование и автограф-сессия.

Заместитель главного редактора журнала Facebook:

« …было довольно многолюдно, но, думаю, саму группу знали далеко не все присутствовавшие. Нам с Митей Кошелевым выпала честь в меру сил представить Озму Нагатовну сотоварищи от имени inRock music magazine. Хотя, вот парадокс, никогда не предположишь, что она (Ozma Nagatovna и группа) выкинет на этот раз…

…бэнд отыграл так, что публика потребовала бис. А уж "метафизическая внучка" Питера Хэммилла была в невероятном ударе, не только зажигательно, с положенными воплями, всхлипами и лёгким надрывом исполняя свои песни, но и искромётно комментируя их.

»
 
 

Смотреть и слушать