В лондонском автобусе избили лесбиянок за отказ целоваться

7 июня 2019

Автобус в Лондоне

В Лондоне группа молодых людей напала и ограбила лесбийскую пару. Инцидент произошёл ночью 30 мая 2019 года на втором этаже автобуса.

28-летняя Мелания Геймонат (англ. Melania Geymonat) родом из Уругвая и её подруга-американка Крис поднялись на второй этаж автобуса в рассказала 5 июня в Фейсбуке, что к ним подошли четверо мужчин в возрасте 20-30 лет.

Они стали называть подруг лесбиянками, требовали целоваться между собой, делали непристойные жесты и комментарии, бросались монетами. Затем женщин избили и отобрали сумку с телефоном. Обе попали в больницу, на фото они в крови.

Об этнической принадлежности нападавших не сообщается, но, по словам женщины, один говорил на испанском, а у других был «британский акцент».

Мэр Лондона Садик Хан, премьер Тереза Мэй и ряд политиков осудили нападение как проявление гомофобии. 7 июня полиция сообщила об арестах по делу.


 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


В лондонском автобусе избили лесбиянок за отказ целоваться
Авторы