ВПН2020: Росстат распечатает 20 млн бумажных переписных листов

26 ноября 2019

Распоряжение Правительства Российской Федерации № 2648-р от 8 ноября 2019 года

Правительство Российской Федерации распоряжением от 8 ноября 2019 года № 2648-р утвердило формы бланков переписных листов Всероссийской переписи населения 2020 года.

На официальном сайте правительства дается следующее пояснение к распоряжению:

Подписанным распоряжением утверждены три формы бланков переписных листов, которые содержат вопросы к опрашиваемым лицам.

Бланк переписного листа формы Л предназначен для получения сведений о каждом опрашиваемом лице, постоянно проживающем в России (пол, возраст, гражданство, место рождения, национальная принадлежность, образование, состояние в браке, количество детей, источники средств к существованию, занятость и другие).

Бланком переписного листа формы П предусмотрен сбор данных о жилищных условиях населения, в том числе типе жилого помещения, времени постройки дома, размере общей площади, количестве жилых комнат, видах благоустройства жилого помещения.

Бланк переписного листа формы В содержит вопросы к временно находящимся на территории России, но постоянно проживающим за рубежом лицам (пол, возраст, страна постоянного проживания, цель приезда в Россию, продолжительность проживания на территории России и другие).

Формы бланков переписных листов сформированы с учётом преимущественного использования электронных переписных листов для представления населением сведений в электронной форме, в том числе через интернет".

По словам советника руководителя Росстата 2010 году.

Викиновости предлагают читателям ознакомиться с формами бланков и попробовать самостоятельно заполнить переписные листы.

 

Источники

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


ВПН2020: Росстат распечатает 20 млн бумажных переписных листов
Авторы