Анонсировано дополнение «Остров безумия» The Elder Scrolls: Legends

19 августа 2018

Логотип The Elder Scrolls

В пятницу, 10 августа, на QuakeCon 2018 в The Elder Scrolls: Legends анонсировано третье малое сюжетное дополнение игры «Остров безумия».

По сюжету игры, Шеогорат — Даэдрический принц безумия. Впервые его показали в играх от The Elder Scrolls в дополнении Shivering Isles к The Elder Scrolls IV: Oblivion.

На Windows игра доступна в бета-тесте программе запуска Bethesda.net Launcher и Steam. Для TES: Legends доступны Drops (раз в день получаемые игроками игровые ресурсы при просмотре ими прямой трансляции стримов) в Twitch.

The Elder Scrolls: Legends основана на пошаговых карточных матчах между двумя противниками. Все персонажи и явления связаны с историей, божествами и персонажами серии The Elder Scrolls.

Каждый игрок выбирает, за какую расу Тамриэля он играет. В дальнейшем расу можно менять в любой момент (исключая текущий бой). Выбор расы определяет, какие именно дополнительные карты игрок будет получать в качестве вознаграждения с получением нового уровня.

Каждая карты имеет атрибуты, до 3 из 6 (ловкость, выносливость, интеллект, сила, сила воли и нейтральный).

Некоторые карты могут быть улучшены — при достижении уровня игрок может получить в награду возможность выбора развития той или иной карты.

Матч каждый игрок начинает с тремя картами и одним очком магии. В начале каждого хода максимальная магия игрока прирастает на единицу. Без использования специализированных карт, максимальные очки магии игрока может быть только 12 очков.

Для того, чтобы компенсировать преимущество первого хода, второй игрок начинает игру со специальным кольцом магии, которое может быть активировано 3 раза за матч для получения одного дополнительного очка магии.

Обычно игровое поле разделено наполовину. Игрок может разместить карты на одной из двух сторон, называемых Линиями, максимум по 4 карты на каждую. Линии могут иметь особые правила линии, которые изменяют поле боя. При стандартной игре левое поле не имеет атрибутов, а на правом все существа при первом выходе имеют атрибут «в тени» (их нельзя атаковать). При режиме игры «арена» могут изменяться не только условия Линий, но и их ширина (6:2 или 7:1).

На данный момент максимально достижимый уровень в игре — 50.

Игрок побеждает, когда здоровье игрока-противника становится ниже 1.

27 июля 2017 года игра вышла на Android и iOS.

 

Ссылки

  • Сайт игры.
    • 17 ноября 2018 года.
     
    Источники:
    Анонсировано дополнение «Остров безумия» The Elder Scrolls: Legends
    Авторы