Американский рэпер Мак Миллер скончался в возрасте 26 лет

8 сентября 2018

В пятницу, 7 сентября 2018 года, в англ. Malcolm James McCormick).

Бывший бойфренд американской певицы Арианы Гранде около полудня найден мёртвым в своём доме в долине Сан-Фернандо.

Рэпер Pitchfork приводит заявление семьи Миллера:

« Майкл Маккормик, известный и любимый многими фанатами как Мак Миллер, трагически скончался в возрасте 26 лет. Он был ярким светом для своей семьи, близких и поклонников. Спасибо всем за соболезнования. Просим вас уважать нашу частную жизнь. Пока официальной информации о причинах его смерти нет. »

По предварительной версии, причиной смерти артиста стала «очевидная» передозировка наркотиками.

О наркотической зависимости рэпера стало известно после его расставания с Арианой Гранде мае этого года.

Ещё в 2012 году он заявлял, что «предпочёл бы быть банальным белым рэпером, чем наркоманом, который не может выбраться из дома. Вы не войдёте в историю, если помрёте от передоза. Вы просто умрете».

Мак Миллер родился Rostrum Records и создал свой первый микстейп K. I. D. S.

В 2011 году первый студийный альбом Мака Миллера Blue Slide Park дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200. Он стал первым за 16 лет независимым исполнителем, которому удалось этого добиться.

Последний альбом Мака Миллера августе 2018 года.

Всего музыкант выпустил пять студийных альбомов.

Клип Мака Миллера на песню Дональда Трампа.

Соболезнования семье и близким Миллера выразили многие звёзды рэпа, среди которых НБА, с которыми Милллер поддерживал дружеские отношения.

Рэп-звезда Мисси Эллиот написала:

« Я очень расстроилась, узнав о смерти Мака Миллера. Я молюсь, чтобы силы не покинули его семью, друзей и фанатов в это тяжелое время. »

Snoop Dogg опубликовал соболезнования в своем твиттере:

« Как жаль, что ты ушел, Мак. Я хотел опубликовать это видео, чтобы мы улыбнулись, вспоминая о том, как весело нам было на его съемках. Храни бог твою семью. Питтсбург, мы потеряли сегодня настоящего человека. »

Продюсер и музыкант Фаррелл Уильямс напомнил, что шесть лет назад он сотрудничал с Миллером:

« Я тогда обнаружил, что ты еще отлично поёшь. И продолжал убеждать тебя, чтобы ты пел, но ты даже не хотел этого слышать. А в своем последнем проекте ты очень много пел. Я был очень рад за тебя, но как жаль, что я говорю это по такому печальному поводу. Выражаю глубокие соболезнования твоей семье. Покойся с миром, Мак. »

23-летний рэпер Джоуи Бэдэсс написал в инстаграме:

« Каждый раз, когда мы кого-то теряем, у меня разрывается сердце. Я всегда буду ценить тебя, брат. Ты всегда меня поддерживал и дал мне шанс в самом начале моей карьеры. — написал музыкант. — Благодаря тебе 17-летний парень и его друзья из Бруклина получили шанс выступить перед пятитысячной аудиторией. Это изменило мою жизнь. Как жаль, что мы больше с тобой не увидимся и не сможем написать еще больше музыки. Жизнь слишком коротка. Цените всех все время. Покойся с миром, Мак Миллер. »

Смотреть и слушать

 
Источники:
Американский рэпер Мак Миллер скончался в возрасте 26 лет
Авторы